

Uvas: 60% Cabernet, 20% Tempranillo y 20% Barbera
Región: Valle de Santo Tomás , Ensenada Baja California
Barrica: Roble Blanco
Crianza: 10 Meses
Temp de Servicio: 14 a 16 °C
Maridaje: Carnitas, tacos de cochinita pibil, birria, carnes con salsas de tomate, pastas, pizzas, estofado a las finas hierbas.
Toda tu información esta protegida y tus pagos seguros
Todos nuestros productos se envían seguros y con todas las medidas sanitarias
Notas de cata:
Gusto de frutos con notas de madera fina, especiado elegante, aterciopelado. Taninos firmes, maduros de gran persistencia.
Vista: Rojo rubí diáfano con matices ligeramente atejados / Nariz: Aromas a frutos rojos arándanos, frambuesas y caramelo con fondo ligero de especias / Boca: Fresco, bien equilibrado y con estructura tánica en equilibrio y con un final ligeramente dulce